Slank - 02 Balikin greenbananaochitt Slank - 02 Balikin - greenbananaochitt | Lagu terbaik

Slank - 02 Balikin - greenbananaochitt

1,696,702
Download lagu baru kecepatan tinggi bebas - di sini, download musik untuk mendengarkan dan men-download musik gratis di LaguMp3Indonesia.Com, download lagu mp3 Indonesia. Download lagu Slank - 02 Balikin online terbaru - Lagu Romantis - di LaguMp3Indonesia.Com, Download musik cepat menyenangkan mendengarkan perasaan Anda, download lagu mp3 Indonesia. Dengarkan musik yang bagus Slank - 02 Balikin oleh penyanyi greenbananaochitt mp3 kecepatan tinggi - Download Musik - di sini. Dengarkan musik mp3 yang bagus, Download lagu online yang tercepat. Dengarkan dan nikmati musik dengan LaguMp3Indonesia.Com.

Lirik lagu: Slank - 02 Balikin

Mencintai kamu, bisa-bisa membunuh diriku
Bikin patah hati trus langsung dicuekkin
Mencintai kamu, sama saja menggantung leherku
Bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

Balikin-balikin hati gue kayak dulu lagi
Elo harus tanggung jawab kalau gue nanti-nanti mati
Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi

Mencintai kamu, bikin dompet gue kebobolan
Hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
Mencintai kamu, jadi nggak doyan sama makan
Badan gue kurus capek melayani kamu

Balikin-balikin bodi gue kayak dulu lagi
Elo bakal kena tanggung jawab kalo gue sampe, sampe mati..

Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi

Mencintai kamu, sama juga di dalam penjara,
hilang kebebasan kebanyakan aturan
Mencintai kamu... engak-enggak pernah di percaya
ngebohong salah, jujur malah tambah salah

Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi
Elo nyesel karena tanggung jawab kalo gue nekat pengen mati

Balikin-balikin kehidupanku yang seperti dulu lagi
Balikin-balikin kebebasanku yang seperti dulu lagi (2x)
Lihat Lebih